En
Serunion
, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
personal para la línea de envasado,
con experiencia en colectividades, para Cocina Central en
San Fernando de Henares, Madrid
.
Funciones
 * Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
 * Coordinar los trabajos dela línea de envasado
 * Cumplimentación de registros
 * Control de gramajes
Ofrecemos
 * Contrato fijo de 40 horas semanales.
 * Horario de lunes a viernes de 11:00hs a 19:00hs (confirmar en entrevista).
 * Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
 * Zona San Fernando de Henares.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo
Requisitos mínimos
 * Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
 * Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Serunion