Grupo Cappuccino es una empresa líder en el sector de la restauración premium con cafeterías y restaurantes:
* Cappuccino Grand Cafe, un espacio elegante para disfrutar de desayunos, almuerzos y cenas;
* Hotel Cappuccino, un hotel que combina lujo y estilo;
* Tahini Japanese Club, un restaurante japonés que fusiona tradición y vanguardia;
* Wellies Restaurant, con una oferta de cocina internacional de alta calidad en un ambiente acogedor y familiar.
Estas experiencias exclusivas están estratégicamente ubicadas en las ciudades más emblemáticas de España: Palma de Mallorca, Madrid, Valencia, Sevilla, Marbella e Ibiza, ofreciendo un equilibrio perfecto entre diseño, gastronomía y hospitalidad.
Fuera del país, nos encontramos en destinos internacionales como Gstaad, en los Alpes suizos.
Cada localización refleja nuestro compromiso con la excelencia, ofreciendo espacios únicos que mezclan diseño elegante, gastronomía de calidad y un ambiente sofisticado.
La ubicación de cada uno de nuestros locales y establecimientos, junto con el equipo humano, es lo que nos hace especiales.
Tahini Japanese Club es la expresión de la auténtica cocina japonesa en un ambiente sofisticado y elegante.
Más que un restaurante, es un viaje sensorial que combina tradición y modernidad, con ingredientes frescos de la más alta calidad y técnicas que respetan la pureza de los sabores.
Su diseño cuidado y atmósfera tranquila crean el escenario perfecto para disfrutar de una experiencia única.
Ubicado en Mallorca y Marbella, Tahini es sinónimo de excelencia, armonía y el auténtico espíritu japonés.
Descripción de la oferta
Una delicada elaboración, junto a un excelente servicio y exclusiva decoración se han unido para dar forma a Tahini Japanese Club. Un restaurante pensado para descubrir los sabores y texturas auténticas de la alta cocina japonesa.
Formar parte del equipo Tahini será la oportunidad de desarrollar una carrera profesional junto a un entorno colaborativo, dinámico y joven.
Tus responsabilidadesserán:
* Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado.
* Asegurar una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan.
* Mantener la higiene y el orden en toda la cocina.
* Comprobar la calidad de los ingredientes.
* Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva.
Somos un grupo de personas que amamos lo que hacemos, que trabajamos en una misma dirección, bajo un mismo criterio y con un mismo fin.
Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.
Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.
* Formación en cocina y gastronomía.
* Experiencia de al menos 2 años como cocinero y pasión por la gastronomía japonesa.
* Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno.
* Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (envasado al vacío, baja temperatura, horneado,)
* Habilidad para desarrollar trabajo constructivo y buenas relaciones personales con los compañeros.
* Capacidad resolutiva y toma de decisiones.
* Actitud positiva y excelente capacidad comunicativa.
* Excelente condición física y resistencia.
En Grupo Cappuccino valoramos el compromiso, la actitud positiva y las ganas de crecer dentro de un equipo dinámico y multicultural.
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.
#J-18808-Ljbffr