Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Director/a operaciones de restaurantes_sidrerias para grupo hostelero asturiano tierra astur

Oviedo
Formark Consultores
Director de operaciones
Publicada el Publicado hace 9 hr horas
Descripción

Seleccionamos para GRUPO HOSTELERO ASTURIANO TIERRA ASTUR, con más de 400 colaboradores, un DIRECTOR/A OPERACIONES DE RESTAURANTES_SIDRERIAS PARA ASTURIAS.


Lea el resumen de esta oportunidad para comprender qué habilidades, incluidas las habilidades interpersonales relevantes y el dominio de paquetes de software, se requieren.

MISIÓN:

Supervisar el cumplimiento de los procesos operativos, procesos de gestión, protocolos y métodos de trabajo, y el cumplimiento de las reglas de higiene y salubridad en los Restaurantes del Grupo Hostelero, con el objetivo de dar una alta calidad al cliente, trabajando y colaborando estrechamente con el Director de Sala y Atención al Cliente y el Director de Cocina, y reportará a la Dirección General.

FUNCIONES PRINCIPALES:

*Supervisar de manera directa la operativa diaria que se lleve a cabo en los restaurantes, velando por el cumplimiento de los procesos, sistemas, procedimientos, protocolos existentes dentro del Grupo Hostelero.

*Proponer mejoras en los procesos y sistemas existentes, al Comité de Dirección.

*Deberá estar dispuesto, en todo momento, a realizar todas las funciones o tareas que supervisa, garantizando el cumplimiento de lo programado y planificado.

*Supervisar la buena imagen y la apariencia general de los restaurantes, así como de las tiendas allí ubicadas.

*Supervisar el orden y limpieza de los Restaurantes del Grupo, velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y manipulación alimentos.

*Apoyándose en Dirección de RRHH, los Directores de Sala y de Cocina de cada centro del Grupo, deberá realizar la selección de personal, la acogida, la formación, el desarrollo y la promoción interna.

*Con la participación activa y ayuda de los Encargados y Mandos de cada Restaurante, deberá buscar siempre la mejora y el desarrollo del personal de forma continua; corrigiendo las debilidades mediante la formación y potenciando las fortalezas del personal.

*Realizar reuniones de Breafings diarios con los equipos de cada restaurante, donde se tratará, toda la información relevante.

*Supervisar y planificar cuadrantes, turnos y horarios de trabajo de la plantilla, conjuntamente con Encargados y Mandos de cada Restaurante.

*Asegurarse de la rigurosa recepción de mercaderías, así como, de la adecuada planificación y gestión del inventario y el control del stock de los productos por parte de los Encargados y Mandos de cada Restaurante.

*Gestionará y liderará a los Encargados y Mandos de cada Restaurante, en relación a las funciones descritas, con el objetivo de motivar y desarrollar a dichos Encargados y Mandos Intermedios, creando hábitos de planificación y programación en los mandos.

*Coordinación con la Dirección de Cocina/Sala, para favorecer y generar un clima de trabajo en equipo, eliminando diferencias sala/cocina

PERFIL:

*Profesional con experiencia al menos de 5 años en gestión restauración y hostelería.

*Destacadas capacidades de comunicación y negociación y con importante capacidad de persuasión, resolución de problemas y toma de decisiones.

*Persona comprometida con la empresa y con disponibilidad horaria.

*Destacadas capacidades de motivación y trabajo en equipo.

*Se valorará un Licenciado en ADE, Empresariales, Hotelería,

Hostelería y Turismo, u otras carreas afines

*Deberá ser un profesional con alto grado de organización y planificación, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de varios centros de trabajo, y comprometido con la mejora continua.

*Se valorará experiencia en franquicias, grupos de restauración

*Se valoran conocimientos en el sector de la alimentación, y conocimientos de cocina.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN:

Las condiciones generales de contratación serán:

*Residencia o posibilidad de trasladarse a Asturias

*Contrato indefinido, y desarrollo profesional y plan de carrera dentro de un Grupo Consolidado. xcskxlj

*Condiciones económicas negociables en función del perfil aportado.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Director/a operaciones de restaurantes_sidrerias para grupo hostelero asturiano tierra astur
Oviedo
Formark Consultores
Director de operaciones
Oferta cercana
Director/a operaciones de restaurantes_sidrerias para grupo hostelero asturiano tierra astur
Oviedo
Indefinido
Formark Consultores
Director de operaciones
Oferta cercana
Director/a operaciones de restaurantes_sidrerias para grupo hostelero asturiano tierra astur
Formark Consultores
Director de operaciones
Ofertas cercanas
Empleo Gestión en Oviedo
Empleo Oviedo
Empleo Provincia de Asturias
Empleo Principado de Asturias
Inicio > Empleo > Empleo Gestión > Empleo Director de operaciones > Empleo Director de operaciones en Oviedo > DIRECTOR/A OPERACIONES DE RESTAURANTES_SIDRERIAS PARA GRUPO HOSTELERO ASTURIANO TIERRA ASTUR

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar