Buscamos incorporar un técnico de Aseguramiento de la Calidad con experiencia en laboratorios de alimentación.Funciones y Responsabilidades principalesControl de proceso de las distintas líneas, verificando el cumplimiento de los controles de calidad establecidos.Verificación y supervisión de la realización de las limpiezas diarias.Toma de muestras (superficies, ambientes, etc.)Control de calidad en laboratorio (pH, ºBrix, humedades, etc.)Inspecciones en planta para verificar la correcta implantación del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.Gestión de incidencias e investigación de causas. Seguimiento e implantación de correcciones y acciones correctivas.Actualización de instrucciones, procedimientos y registros relacionados con el sistema de gestión de calidad.Coordinación con el resto de áreas (I+D, producción, laboratorios, etc.)Formación del personal de planta en materia de BPH, BPF, food defense, control de proceso, etc.Requisitos, habilidades y experienciaFormación: CTA, Veterinaria, Biología o similar.Experiencia mínima de 2 años en empresas del sector agroalimentario certificadas por estándares GFSI (FSSC22000, IFS, BRCGS)Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana (6 a 14 horas) y de tarde (14 a 22 horas) de forma rotativa.Valorable formación y experiencia con el programa informático SAP.El/La candidato/a ideal debe ser una persona proactiva, autónoma, con capacidad de detección y resolutiva.