Precisamos contratar un/a Jefe de Cocina para centro sanitario ubicado en zona Villalba, Madrid, 28430... Funciones:. · Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina.. · Supervisión de servicios ordinarios, especiales y extraordinarios comunicando cualquier incidencia.. · Elaboración de dietas y menús.. · Control de costes y elaboración de escandallos.. Gestión de pedidos.. · Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina.. Vigilancia de la despensa, suministro de alimentos al almacén y control de existencias.. Supervisión del mantenimiento, limpieza y funcionamiento de maquinaria, así como también de los utensilios propios de la cocina.. Controlar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.. Requisitos:. · Experiencia demostrable como Jefe/a de Cocina en centros sanitarios o colectividades.. · Disponibilidad inmediata.. · Titulación: Ciencias Culinarias y Gastronómicas/ C.F. Medio y Superior de Hostelería/ FP Superior Dirección de Cocina/ FP Dirección y Producción en Cocina.. · Disponibilidad de vehículo propio o vivir en la zona.. Condiciones:. Contrato: Sustitución.. Fecha de contratación: Inmediata. Jornada: Completa (40 h/sem). Horario: De lunes a domingo según cuadrante. Primera hora suele ser a las 8 horas y la última de al tarde a las 23 horas.. Salario: Convenio... Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%.. Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Completa de lunes a domingo
Extras: Brutos
Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU:
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
#J-18808-Ljbffr