Buscamos un / a Cocinero / a para trabajar en una empresa del sector de la hostelería ubicada en Salou. Las tareas principales son:
Preparar y cocinar los alimentos según las solicitudes a la carta.Verificar la disponibilidad de los ingredientes necesarios.Preparar los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.Cocinar los alimentos respetando los tiempos y cantidades adecuados.Verificar el estado de los alimentos y las existencias para garantizar la venta diaria.Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.Recibir y gestionar las solicitudes de pedido.Colaborar con el equipo en mantener la limpieza y el orden en la cocina.Requisitos:
Experiencia mínima de un año en un puesto similar.Persona responsable y comprometida.Se valorará residencia cercana al lugar de trabajo.Formación:
ESO finalizada.Se valorarán estudios de cocina y el curso de manipulación de alimentos.Funciones:
Cocinero / a - ChefIdiomas:
Castellano hablado y escrito correctamente.
#J-18808-Ljbffr