 
        
        Buscamos un cocinero con experiência en nuestro Restaurante Horno de San Juan, Miranda de Ebro, Burgos. 
Cuyas tareas serían: 
- Preparación de las comandas bajo la dirección del jefe de cocina. 
- Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. 
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. 
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. 
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. 
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición 
Imprescindible: 
Habilidades comunicativas. 
Valorable: 
Conocimientos sólidos en el sector (cartas de vino, conocimiento de menús, protocolos...). 
Conocimiento inglés. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: 19.000,00€-20.000,00€ al año 
Horario: 
- Jornada partida 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial