El hotel Madrid Marriott Auditorium Hotel & Conference Center ofrece una oportunidad cualificado para profesionales de la cocina orgullosos de ofrecer un servicio de calidad.Si quieres integrarte en un equipo sólido y eficiente, seguir aprendiendo y encontrar estabilidad laboral, esta es tu oportunidad.Trabajarás para Marriott, cadena hotelera con mayor presencia a nivel mundial, en un hotel de referencia en el sector.Desarrollarás las funciones de tu puesto en la cocina central del hotel.Elaborarás productos para el servicio de buffet, banquetes y carta.Planificación de turnos con anticipación, turno seguido con comida incluida, comida/cena incluida según turno, aparcamiento incluido y ventajas adicionales.Salario según convenio vigente del hospedaje: categoría de cocinero/a si tiene experiencia previa contrastada en hotelería similar y eventos.Experiencia profesional de 2 a 3 años como cocinero/a en un hotel de categoría similar.
Experiencia en servicio de cocina para eventos.
Formación especializada en manipulación de alimentos.
Conocimiento profesional de protocolos APPCC.
Buen conocimiento del tratamiento de carnes y pescados limpieza corte racionado ...
Disponibilidad para trabajar a turnos mañana y tarde de lunes a domingo y festivos.Ofrecemos consejos acorde a tus intereses.
Mejora tu carrera profesional con nosotros.
#J-*****-Ljbffr