Desde RYF Consultores damos comienzo a la búsqueda de DIRECTOR/A y SUBDIRECTOR/A de restauración para incorporarle de forma indefinida a la estructura de una prestigiosa cadena hotelera en Madrid.*(ABSTENERSE PERSONAS QUE NO HABLEN INGLÉS)*Puesto: Director/a y Subdirector/aNº vacantes: 2Equipo: 47 personasLocalización: Madrid¿Cómo será tu día a día?Director:
- Supervisar la operativa diaria del restaurante a su cargo.
- Garantizar calidad de servicio, estándares y experiencia del cliente.
- Gestionar equipos: formación, horarios y desempeño.
- Controlar costes, compras, inventarios y resultados económicos.
- Diseñar y ejecutar planes de mejora y objetivos del negocio.
- Coordinar con cocina, RRHH, marketing y dirección general.
- Resolver incidencias y apoyar a encargados y jefes de sala.
- Supervisar mantenimiento, seguridad y cumplimiento normativoSubdirector:
- Supervisar y coordinar todo el servicio de sala.
- Asignar rangos, horarios y distribución del personal.
- Resolver incidencias y asegurar experiencia del cliente.
- Controlar tiempos de cocina, barra y pase.
- Recibir, ubicar y despedir clientes.
- Gestión básica administrativa: reservas, cierres y TPV.
- Formación continua de camareros y ayudantes.Requisitos:- Formación mínima de 3-4 años en hostelería- Nivel de inglés mínimo C1 (se hará prueba)- Buen manejo de CoverManager y TOVOferta:- Contrato INDEFINIDO- Jornada COMPLETA- Horario: Turnos seguidos excepto en libranzas del director o subdirector que en ese caso serán turnos partidos- Localización del puesto: Madrid- Salario: 45000 -50000 € para subdirector y 60000-70000 € para director- Beneficios: Anticipo de salario bajo demanda y ticket regalo para cenar el día de tu cumpleaños.