The Westin La Quinta Golf Resort & Spa, situado en Marbella, buscaPastelero / a de cocina.Funciones :
Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas. Realizar elaboraciones a base de las materias primas. Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería. Realizar pedidos y controlar la conservación de materias primas de uso en su trabajo. Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos. Preparar y disponer los productos para «bufet», banquetes, etc., colaborando en el arreglo y reparto. Participar en el control de aprovisionamientos. Organizar y controlar el personal a su cargo.Requisitos imprescindibles :
FP Grado Medio / Superior. 1-2 años de experiencia en puesto similar. Carnet de manipulación de alimentos.NOTA :
El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr