H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Marina Barcelona.
Funciones principales:
* Preparar, aderezar y presentar platos de forma cualificada, autónoma y responsable.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.
* Participar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de cocina, comunicando incidencias.
* Cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Preparar alimentos para banquetes según notificación.
* Realizar la limpieza de la cocina, utensilios y equipamiento al final del servicio.
* Completar registros de APPCC y calidad.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Gestionar costes, inventarios y compras.
* Aplicar técnicas de rotación de inventarios.
Requisitos mínimos:
* Experiencia previa en el puesto o similar.
* Idioma: Castellano fluido.
* Disponibilidad para trabajar 40 horas semanales.
* Contrato fijo discontinuo.
Otros puestos relacionados:
* Fregador/a - Affiliated by Meliá Barcelona Condal Mar
* Lavaplatos - Jornada parcial (Barcelona)
* Fregador/a - Innside by Meliá Barcelona Apolo
* Cocinero/a Verano - HM Nou Delfos (Barcelona)
#J-18808-Ljbffr