Se requieren diferentes profesionales del sector hostelero / restauración para nuestro Hotel Jardines de la Tejera, en Olula del Río. Buscamos profesionales que quisieran entrar a formar parte de nuestra familia en la posición de COCINERO / A y Ayudante de Cocina.
Ubicación : Olula del Río
Cuáles serán tus funciones
* Desempeñar labores de cocina y comedor; preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización.
* Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
* Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
* Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
* Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
* Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colabora en la planificación de menús y cartas.
* Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Experiencia : Mínimo 2 años de experiencia en el sector.
Conocimientos :
* Nutrición y dietética.
* Conservación de alimentos.
* Normas de Higiene y Seguridad Integral.
#J-18808-Ljbffr