En Bolets Catering buscamos un/a Segundo/a de Cocina para incorporarse a nuestro obrador en Valencia.
Somos un catering especializado en gastronomía artesanal y emocional. Cuidamos cada detalle y trabajamos en equipo para crear experiencias únicas en bodas, eventos corporativos y quinta gama.
La persona seleccionada será la mano derecha del Chef, apoyará la producción diaria y contribuirá al buen funcionamiento de la cocina.
Supervisar y coordinar las elaboraciones del equipo de cocina.
Asegurar la calidad, el orden y la limpieza en cada preparación.
Realizar escandallos y apoyar la planificación de producciones.
Participar en la elaboración de menús para eventos y quinta gama.
Apoyar en carga/descarga de material cuando sea necesario.
Sustituir al Chef en su ausencia, manteniendo ritmo, calidad y organización.
Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Experiencia mínima:
5 años en cocina competente (restauración, colectividades o catering).
Conocimientos necesarios:
Técnicas básicas y avanzadas de cocina.
Organización de producción y mise en place.
Orden, limpieza y control de tiempos.
Persona responsable, organizada y con capacidad para trabajar en equipo.
Habilidades de liderazgo y comunicación.
Implicación, disciplina y buena actitud.
Horario: de lunes a viernes, 07:00 a 15:00 h.
Flexibilidad para ampliar jornada puntual por necesidades de producción.
Fines de semana: máximo 1 día a la semana y solo si evento (se abona como extra ).
Remuneración competitiva, según experiencia y nivel de responsabilidad.
Buen ambiente de trabajo, equipo humano y empresa en crecimiento.
Tipo de puesto
Presencial
J-18808-Ljbffr