PASTISART, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores.DESCRIPCIÓN DE LA OFERTAPastisart, precisa 1 persona para ocupar la posición de TÉCNICO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona).ACERCA DE TU ROL- Desarrollo de nuevos productos. Formulación de nuevos productos de bollería congelada (fermentada, hojaldrada, batida,...).- Mejora continua de productos existentes y procesos.- Evaluación de ingredientes, materias primas y auxiliares.- Ensayos, análisis y validaciones.- Preparación de instrucciones técnicas de fabricación y fichas de proceso.- Redacción de especificaciones técnicas.- Control normativo y seguridad alimentaria.- Coordinación interna y comunicación.- Planificación y ejecución de proyectos de innovación siguiendo plazos y objetivos.- Resolución de dudas técnicas sobre productos, ingredientes y procesos.REQUISITOS MÍNIMOS:- Residencia en Tarragona.- Se valora experiencia en industria alimentaria, sector masas congeladas.CUALIFICACIÓN- Estudios: Grado o Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.HABILIDADES REQUERIDASExperiencia mínima de tres años en departamentos de I+D.