Responsabilidades:
Asistir al jefe de cocina en sus funciones y sustituirlo cuando él no está.
Colaborar con el jefe de cocina en la elaboración de los menús y la carta de platos.
Colaborar con el jefe de cocina en el control de los costes y la realización de escandallos y fichas técnicas, así como la tabla de alérgenos e intolerancias.
Colaborar con el jefe de cocina en el control de mercancías y proveedores.
Garantizar la calidad en la elaboración y presentación de platos.
Organizar y coordinar la producción en la cocina y coordinar su distribución y correcta ejecución en el momento del pase del servicio. Coordinación con sala.
Asegurar la estandarización de procesos.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Responsable de la formación de profesionales en prácticas.
Vigilar la limpieza de la cocina y del personal.
Cuidar de la conservación y limpieza del local, instalaciones y utensilios.
Requisitos:
Grado Superior en Dirección de Cocina.
Experiencia mínima de tres años de experiencia como segundo o jefe de partida.
Nivel B1 de inglés.
Conocimientos de ofimática básica.
Responsabilidad, autonomía, dinamismo, iniciativa y actitud positiva.
Experiencia en gestión de equipos.
Conocimiento y correcta implantación de los sistemas de APPCC y control de partidas calientes y frías.
Experiencia en Hoteles de 4* o superior, gestionando Eventos, grupos, etc.
Contrato inicial de 6 meses a jornada completa, + paso a indefinido