Bajo la supervisión del jefe de cocina, formará parte del equipo de pastelería y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Eventos.Tareas
· Mise en place· Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.· Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.Requisitos
-Experiencia mínima de 1 año en puesto similar de cocina internacional.- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.- Dominio del castellano.- Conocimientos de inglés/ catalán valorablesBeneficios
· Horario intensivo rotativo· Contrato de sustitución de baja de paternidad (30/09 al 8/12)· Sueldo según convenio de Hostelería 5*· Posibilidad de usar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centre, golf y restaurantes· Aplicación de salud para todos los empleados· Actividades de empresa:
torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
#J-18808-Ljbffr