Descripción de la oferta
En Quirónsalud, tu carrera tiene un propósito.
En Quirónsalud, no solo lideramos el sector sanitario; lo estamos transformando. Con tecnología de última generación y una red de más de 58 hospitales en España y más de 180 centros sanitarios en Europa, respaldados por Fresenius-Helios, trabajamos con una misión clara: mejorar vidas.
Buscamos profesionales, que quieran crecer, innovar y formar parte de un equipo donde la excelencia es el día a día.
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Vacante: AYUDANTE DE COCINA
Ubicación: HOSPITAL QUIRON SALUD HUELVA
Lo que ofrecemos:
Contrato estable
1. Contrato temporal
2. Incorporación inmediata a un equipo de trabajo colaborativo y especializado.
3. Atractivo paquete salarial, competitivo y alineado con el mercado.
Un entorno que potencia tu desarrollo
4. Contarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.
5. Formación continua: estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestra Universidad Quirónsalud y nuestros planes de formación específicos, que permitirán desarrollarte personal y profesionalmente.
Pensamos en tu bienestar
6. Acceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestar que incluye iniciativas como:
Cuidado de la salud: planes de bienestar físico y mental (acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud, así como apoyo psicológico)
Cuidado financiero: programas de retribución flexible, facilidades para la gestión de tu salario, y descuentos exclusivos.
Cuidado de la familia: proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre la vida personal y profesional.
Programa de voluntariado
¡Te estamos esperando!
Requisitos
Requisitos:
• Técnico en Dietética y Nutrición
• Experiencia mínima de al menos 6 meses
• Carné de manipulador de alimentos
Funciones:
7. Tener la competencia necesaria para colaborar con el/la cocinero/a en las tareas de preparación y elaboración de alimentos.
8. Encargarse de todas las actividades de limpieza, orden y mantenimiento del lugar de trabajo colaborando así a que las actividades se lleven a cabo de manera eficaz.
9. Responsabilizarse de la preparación de los carros de servicio y asegurar su correcta distribución.
10. Cumplir con los procedimientos y normas de higiene personal - uniformidad requeridas para el puesto.
11. Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC.
12. Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento.
13. Cumplir los procedimientos del sistema de gestión, recoger los resultados de su proceso y proponer mejoras para el desarrollo del proceso. Cumplir las pautas de la organización en calidad de los servicios, la gestión ambiental y energética.