Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad de trabajar durante los meses de verano como apoyo para nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en Donosti.Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y/o de limpieza e higiene en los espacios de los centros. Buscamos Cocinero/a para centro hospitalario y/o residencias, preparando los menús para pacientes y/o usuarios/as, gestionando el stock y realizando pedidos.Contrato temporal para sustitución de la plantilla durante los meses de junio, julio, agosto, septiembre y/o octubre, con opción de continuidad.Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres y turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16;
13/15 – 20/22).Jornada completa y/o parcial.Formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.Vehículo propio y/o disponibilidad para desplazarse al centro de trabajo.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr