¿Buscas desarrollar tus habilidades culinarias dentro del sector de la hostelería? ¿Eres un/a profesional que pone detalle en cada plato?
Ven a ser parte de nuestro gran equipo de trabajo, en la posición de Cocinero/a para Sercotel Hotel Group en el nuevo hotel que vamos a abrir en el Prat el próximo septiembre.
Tus principales retos serán:
1. Preparar los alimentos según los estándares establecidos.
2. Cocinar platos y condimentos.
3. Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Brindar los diferentes servicios del hotel junto al resto del equipo.
5. Asegurar la correcta limpieza de los alimentos.
6. Cumplir con las normas de higiene y seguridad.
7. Mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipos e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos, etc.
8. Gestión de pedidos.
¿Qué necesitas para aplicar?
* Experiencia en puesto similar de 3 a 4 años.
* Valorable Grado Medio o Superior de Hotelería o Cocina.
* Persona dinámica con vocación por la cocina.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato indefinido a jornada parcial (20 horas).
* Salario según convenio.
* Posibilidad de aplicar retribución flexible y disfrutar del Club Benefits Sercotel.
* Descuentos Family & Friends en hoteles Sercotel.
* Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo.
En Sercotel promovemos la equidad: sin sesgos de género, igualdad de oportunidades y liderazgo equitativo para todos.
#J-18808-Ljbffr