 
        
        Emblemático establecimiento hotelero situado en un contexto natural privilegiado de la Sierra de Tramuntana, precisa incorporar un/a F&B; Manager para liderar la gestión gastronómica de dos restaurantes y el lounge bar, así como también para coordinar los desayunos y menús. 
Su misión será garantizar una operación diaria fluida, rentable y de alta calidad en todos los puntos de venta del hotel, con una elevada orientación al cliente. 
Bajo la dependencia directa de la Dirección del hotel, sus principales funciones serán: 
-Planificación y control exhaustivo del presupuesto del departamento, con el objetivo de asegurar la rentabilidad del área de F&B.; 
-Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por el hotel. 
-Gestionar el stock, compras, proveedores y escandallos; así como colaboración en la definición de menús, cartas de vinos y propuestas gastronómicas. 
-Participación activa en la selección y contratación del reciente personal del área, otorgando especial atención en la formación y consolidación del equipo, con el objetivo de potenciar la motivación del talento. 
-Velar por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene. 
-Evaluación del grado de satisfacción del cliente y de la efectividad de los procesos, adoptando y poniendo en práctica medidas de mejora continua. 
Se requiere: 
Nuestro perfil idóneo es una persona apasionada por la hostelería y la cocina mediterránea y mallorquina de calidad, con ganas de implicarse en este proyecto de futuro, con un conocimiento profundo de los productos. 
Pensamos en un/a competente humilde y responsable, cercano/a al equipo, a la par que empático/a y con dotes de liderazgo. 
Deberá ser una persona analítica, que preste gran atención al detalle, con una elevada capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y recursos. 
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