Estamos en busqueda de jefe/a de partida para el Hotel Servigroup Montiboli donde podras aprender y enriquecerte con esta cocina que cuida cada uno de sus detalles con su espectacular producto de la zona, no te lo pienses y manda tu cv.
Funciones principales del puesto:
* 🥘 Preparar comida para el servicio según el menú diario.
* 👨🍳 Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
* 📋 Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina.
* 🔍 Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* 📦 Almacenar el inventario de forma adecuada.
* 🍽 Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* ⚖ Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
* 😊 Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos mínimos:
* 🕒 Experiencia mínima de 1 año.
* ⚡ Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
* 🗣️ Buenas habilidades de comunicación.
* 🧹 Orden y limpieza en el espacio de trabajo.
* 🤝 Capacidad para trabajar en equipo.