¡Estamos buscando Head of Host/Hostess para uno de nuestros restaurantes de Barcelona, concretamente 1881 per Sagardi.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:- Tengas conocimiento del sector de la restauración.- Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.- Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.¿Qué harás en Sagardi?- Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante.- Verificación de correos electrónicos y protocolos de servicio.- Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos;
teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.- Gestión del equipo de trabajo: organización de horarios;
delegar funciones al equipo de trabajo;
formación y desarrollo del equipo de trabajo.Serás un/a mejor candidato/a si, además- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.- Tienes formación en el sector gastronómico.- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.¿Qué beneficios ofrecemos?- Posición estable con posibilidad de proyección interna.- Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.- 35 días naturales de vacaciones.- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.- Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.- Propinas.- Seguro Médico en retribución flexible.- Programa de Referencia de Empleados.- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!Requisitos mínimos- Tengas conocimiento del sector de la restauración.- Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.- Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.- Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.- Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.- Tienes formación en el sector gastronómico.- Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomas- Tienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.- Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo