**Descripción**:
**Responsabilidades**
Preparar comida para el servicio según el menú diario con los compañeros de trabajo
Garantizar la idoneidad de las provisiones en las estaciones de cocina
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Almacenar el inventario de forma adecuada
Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
Coordinar el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener un enfoque positivo y competente con los compañeros de trabajo y los clientes
Aplicar unos estrictos estándares de salud e higiene
**Requisitos**:
Experiência demostrable en cocina, (Experiência mínima de 1 año )en un puesto similar como cocinero o ayudante de cocina
Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
Comunicación
Orden y limpieza
Clara orientación al cliente
Trabajo en equipo
📌 Jefe/a de Partida
🏢 Servigroup Hoteles
📍 Mojácar