Funciones
Si todo lo que has leído te encaja… tenemos más información para tí.
Estas son las funciones que realizarás si pasas a formar parte de nuestro equipo:
Gestión Operativa:
o Vigilar por el buen estado de la cocina, comprobando su correcto funcionamiento, orden y limpieza.
o Corregir los fallos observados o planificar su corrección.
o Supervisión del turno operativo de cocina, manteniendo en todo momento la velocidad y calidad en la elaboración de los platos con el objetivo de asegurar un sobresaliente servicio al cliente.
Gestión del Producto:
o Realización de pedidos
o Control de stock
o Asegurar la rotación de producto y la trazabilidad de las materias primas.
o Realización y análisis del inventario mensual, elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
o Realizar el control de la producción en función de las ventas previstas, asegurando que se cumplen los estándares establecidos por la Compañía.
o Cumplir las fichas de elaboración de los productos
Gestión del Personal:
o Gestión de conflictos, mantenimiento de la buena cultura y clima en la cocina
o Formación y desarrollo del equipo de cocina del restaurante.
o Supervisión del equipo a cargo.
Gestión del cliente:
o Asegurar un servicio optimizado al cliente, manteniendo la calidad del producto y la velocidad de servicio.
o Resolver incidencias con el equipo de sala, aportando soluciones óptimas y aunar esfuerzos para la satisfacción del cliente.
Se ofrece
Si te encaja todo lo que has leído hasta ahora, esto es lo que nosotros te ofrecemos:
Contrato indefinido
Salario 18.000€ / 19.000€ brutos año
Ventajas sociales
40 horas semanales
Dos días de descanso semanales consecutivos.
Posibilidades reales de Promoción Interna.
Lugar de trabajo Ribs Arturo Soria