* Grupo reconocido de pastelería y panadería artesanal, busca incorporar a su equipo a un/a JEFE/A DE PASTELERÍA. Se trata de una empresa en expansión con diferentes puntos dentro y fuera de Madrid capital. Se ofrece crecimiento interno y formación.
Tareas
* Responsable último de todos los productos de pastelería del obrador (bollería, pastelería fría, salada, etc..), en términos de calidad y cumplimiento programación de la producción
* Gestión del equipo de pasteleros/as
* Desarrollo de nuevas recetas y mejora de las existentes
* Selección de materias primas y proveedores. Gestión de las compras asociadas al obrador
Requisitos
* Mínimo 5 años de experiencia en pastelería u obrador de referencia.
* Es imprescindible tener experiencia en gestión de equipos y haberse enfrentado a altas producciones
* Muy valorable ser experto/a en bollería
Beneficios
* Salario bruto anual, a partir de 50mil euros. En función experiencia + variables
* Contrato indefinido de 40h/semana
* Horario seguido de mañanas de 06-14h