Restaurante Ikoya
**Descripción**:La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Responsable de Cocina que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiência demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.**¿Qué esperamos del Responsable de Cocina?**- Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.- Asegurar la calidad y presentación de cada plato servido a los clientes.- Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.- Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.- Controlar el inventario de materia prima, asegurando la calidad y la correcta rotación de productos.- Capacitar y motivar al personal de cocina en técnicas culinarias japonesas y en estándares de seguridad e higiene.- Gestionar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y las normativas locales.**¿Qué ofrecemos?**- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, lo que permitirá tener acceso a proyectos fuera de Barcelona y España.- Formación constante en gastronomía y restauración.- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!**Requisitos**:**Es esencial que**- Tenga un mínimo de 2 años de experiência como jefe de cocina en restaurantes fine dining o especializados en cocina japonesa.- Tenga conocimiento avanzado en técnicas de cocina japonesa.- Tenga la capacidad para liderar un equipo, trabajar bajo presión y mantener la calidad en todo momento.- Sea un/a apasionado de la gastronomía japonesa y el deseo de innovar con ingredientes frescos y auténticos.- Sea un buen comunicador y con habilidades organizativas.- Tenga disponibilidad para trabajar en turno partido.- Domine los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
#J-18808-Ljbffr