Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.5. Mantenimiento y gestión del stock.6. Alto volumen de menús al día**Requisitos**:1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años2. Persona versátil3. Trabajo bajo presión4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos5. Disponibilidad inmediata5. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo6. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades7. Conocimientos de ofimática8. Alto nível en cocina tradicional, experiência en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy9. Buena relación y sociabilidadSe ofrece- Contrato de 40hrs a la semana- Puesto: Cobertura de vacaciones del 10 de julio al 17 de septiembre- Días: de lunes a viernes de mañana- Horario: de lunes a viernes de 08:00-16:00- Salario: 1.700€ brutos mes