Job Description
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
Funciones
* Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
Ofrecemos
* Contrato: fijo discontinuo de horas semanales.
* Salario: según convenio.
* Horario: de lunes a viernes, de 12:00 a 20:00 horas.
Compromiso de la Empresa
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo 1 año de experiencia en cocina central en línea fría de alto volumen de producción.
* Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
* Formación en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr