Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Madrid, European Union
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
27
Posted:
06.05.2025
Expiry Date:
20.06.2025
col-wide
Job Description:
Desde ONLY YOU Hotels buscamos profesionales capaces de superarse a sí mismos, de ser ejemplos de compromiso, motivación y optimismo, logrando entusiasmar al cliente y contribuyendo al éxito, guiados por nuestros valores.
¡Buscamos para incorporar al equipo un jefe/a de partida!
MISIÓN:
Apoyar al equipo de cocina asignado, participar en la preparación, aderezo y presentación de platos, manteniendo los estándares de calidad y servicio al cliente de Only YOU Hotels.
Funciones:
* Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando técnicas idóneas.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina.
* Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.
* Colaborar en montaje, servicio y desmontaje del buffet.
* Participar en la planificación de menús y cartas.
* Revisar el material de uso en la cocina y comunicar incidencias.
* Controlar la conservación y aprovechamiento de productos.
* Organizar la rotación de materias primas (FIFO) y controlar costes.
* Aplicar normas de higiene (APPCC) para garantizar calidad y satisfacción del cliente.
* Formar al personal de nueva incorporación.
* Controlar aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Elaborar informes de gestión de recursos y procesos.
* Controlar, almacenar y manipular correctamente el material de cocina y realizar controles periódicos.
* Llevar registros de temperaturas de productos y cámaras.
* Inspeccionar y participar en limpieza de maquinaria y áreas.
* Atender quejas y reclamaciones, tomando medidas correctoras.
Ofrecemos:
* Integrarte a Palladium Hotel Group, reconocido como Top Employer en varios países.
* Política salarial competitiva, estabilidad laboral y planes de formación y desarrollo.
* Formar parte de un equipo multicultural y dinámico, con acceso a descuentos en hoteles y empresas asociadas.
Requisitos mínimos:
* Experiencia previa en el puesto.
* Capacidad de organización y planificación.
* Iniciativa y trabajo en equipo.
* Orientación al cliente y compromiso con la organización.
#J-18808-Ljbffr