Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calidad, organización y presentación de los diferentes productos, teniendo en cuenta los Estándares y BPM.
GHL es el grupo hotelero de mayor crecimiento en la región, con experiencia de más de 50 años en el mercado, presencia en 11 países y 63 operaciones hoteleras multimarcas.
En GHL Hoteles, entendemos que el trabajo no debe ser concebido solo como una transacción o un fin, sino como un medio que permite a las personas alcanzar sus propósitos y metas a largo plazo, a través de nuestra visión de crear experiencias con gente feliz.
Sabemos que las personas felices suelen ser más sociables, flexibles y creativas, capaces de tolerar frustraciones cotidianas y problemas del día a día, además de ser más empáticas y compasivas con los demás. Por eso, también buscamos ser los mejores empleadores de la región.
Para ello, promovemos un buen clima laboral, igualdad, respeto por los derechos humanos, no discriminación, trabajo no forzado, respeto por la diversidad, inclusión y ambientes laborales saludables y seguros.
Nuestros Principios y Valores
Los principios y valores de GHL reflejan lo que es realmente importante para la compañía, permanecen constantes con el tiempo y son fundamentales para nuestra cultura organizacional.
SOMOS Íntegros
La integridad nos obliga a mantener una conducta honesta, leal, ética y transparente. Todas nuestras negociaciones y operaciones se manejan con integridad y transparencia, en cumplimiento de la ley.
Respetamos profundamente los derechos humanos, promovemos la no discriminación, el trabajo no forzado, la diversidad, la libertad de asociación y la inclusión. Rechazamos el tráfico de personas y la esclavitud moderna.
* SOMOS Comprometidos
Estamos comprometidos con la protección de los derechos infantiles y la prevención de la explotación sexual y comercial de niños, niñas y adolescentes (ESCNNA).
También estamos comprometidos con el uso responsable de recursos naturales y el cuidado del medio ambiente.
Requisitos: Formación en cocina y experiencia en el área de al menos 1 año, preferentemente en restauración y hotelería. Competencias desarrolladas en preocupación por el orden y la calidad, dinamismo y energía, flexibilidad, orientación al cliente, empatía y trabajo en equipo.
Beneficios
Ofrecemos una amplia gama de beneficios exclusivos, como descuentos en alojamientos y alimentos & bebidas en nuestras propiedades hoteleras, alimentación durante la jornada laboral, oportunidades de formación y crecimiento profesional, y un ambiente de trabajo positivo y colaborativo. Valoramos y nos esforzamos por crear un entorno laboral inclusivo, diverso y gratificante, donde te sientas parte.
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