¿Cual será tu misión dentro de la empresa?
+ Preparar, cocinar y presentar los platos de acuerdo con los menús establecidos, garantizando la calidad.
+ Seguir las recetas estándar de los platos, asegurando que los ingredientes se utilicen de manera adecuada y eficiente.
+ Gestionar el inventario de los ingredientes, asegurando la correcta rotación de los productos y solicitando la reposición cuando sea necesario.
+ Asegurar que se cumplen todas las normativas de higiene y seguridad alimentaria durante la manipulación, preparación, almacenamiento y conservación de los alimentos.
+ Mantener la cocina limpia y organizada, supervisando la limpieza de utensilios, equipos y superficies de trabajo según las normas establecidas.
+ Organizar el tiempo de manera eficiente para cumplir con los plazos de entrega de los pedidos y mantener una buena organización en la cocina.
+ Preparar y adaptar platos para personas con necesidades dietéticas específicas (alergias, intolerancias, dietas especiales).
+ Reducir al máximo el desperdicio de alimentos y aprovechar de manera eficiente los ingredientes, siguiendo las buenas prácticas de economía en la cocina.
+ Supervisar el funcionamiento adecuado de los equipos de cocina y utensilios, notificando cualquier avería o mal funcionamiento al responsable.
¿Qué esperamos de ti?
+ Experiencia mínima de 1 año como cocinero/a.
+ Disponibilidad para trabajar Fines de semana + Festivos.
+ Discreción y compromiso hacia la empresa.
¿Qué te ofrecemos?
+ Trabajo estable.
+ Horario: Sábado y domingo + Festivos. De 11h a 15h y de 18h a 22h.
+ Salario atractivo.
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