Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas Requisitos Experiência demostrable como ayudante de cocina Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina Un/a trabajador/a en equipo con buenas dotes de comunicación Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión- Experiència 6 mesos. Experiência trabajando en una cocina restaurante- SENSE ESTUDIS- sense estudis - estudis primaris incomplets- anglès (parlat mitjà, escrit a2 - bàsic)- espanyol (parlat a2 - bàsic, escrit a2 - bàsic)- Contracte laboral indefinit- Jornada completa- Salari mensual brut des de '1339' fins a '1636'- Altres beneficis: Descuentos para el personal y subsídios para alimentos/bebidas