Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas. Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad. Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar. Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc. Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.RequisitosExperiencia demostrable como ayudante de cocina.Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.Persona en equipo con buenas dotes de comunicación.Paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.Información adicionalExperiencia 6 meses en cocina de restaurante.SIN ESTUDIOS o estudios primarios incompletos.Inglés (hablado medio, escrito A2 - básico).Español (hablado A2 - básico, escrito A2 - básico).Contrato laboral indefinido.Jornada completa.Salario mensual bruto desde 1339 hasta 1636 euros.Otros beneficios:
descuentos para el personal y subsidios para alimentos/bebidas.
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