Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece
- Contrato por sustitución IT (15 días)
- Turnos
SEMANA 1
L-M-X de 8.00 a 15.00 y S-D de 8.00 a 20.00 DESNCANSA J Y V
SEMANA 2
L-M-X de 15.00 a 21.00 y J-V de 8.00 a 20.00 DESCANSA S Y D
- Jornada de 39 horas semanales.
- Salario convenio colectividades
📌 Cocinero/a Colectividades Azuqueca de Henares (15
🏢 Eurest
📍 Azuqueca de Henares