Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega.
**Si te sientes cómodo/a gestionando equipos en trabajos activos y dinámicos, eres una persona atenta a los detalles y que le apasionan el trato con el cliente**, te ofrecemos una nueva manera de ver la hostelería, siendo parte de una empresa dedicada a la gastronomía ecológica sostenible con producción propia de huerta, ganadería, panadería y bebidas.
Anímate a participar en un proyecto gastronómico único en el que puedes desarrollar tu carrera profesional.
**¿Qué ofrecemos? La oportunidad de incorporarte a una empresa que te ofrece un plan de carrera para tu futuro profesional en un proyecto gastronómico de economía circular 360º en ecológico.**
Nos gusta romper los moldes y ser diferentes, ¿Y tú?
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato fijo, Contrato temporal
Salario: 20.000,00€-30.000,00€ al año
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus por objetivos
- Plan de comisiones
- Propinas
Preguntas para la solicitud:
- Cuantos años de experiência tienes gestionando equipos?
- Dispones de movilidad geográfica dentro de Galicia para trabajar en cualquiera de nuestro restaurantes?
- En que ubicación te interesaría mas trabajar (Coruña, Orense, Pontevedra, Santiago)
- Dispones de coche propio y carnet de conducir?