Venta y manipulación de productos de pescadería y carnicería.
Horas:290Objetivo General:Manipular y acondicionar los productos de pescadería poniendo especial énfasis en la relación con las y los clientes, laorganización del punto de venta y la promoción del producto de acuerdo a los objetivos de la empresa y los criterios delmerchandising.Realizar las operaciones de valoración, despiece, preparación, elaboración, conservación y almacenamiento de la carnecumpliendo la normativa vigente, así como el mantenimiento y limpieza de los espacios, equipamientos y herramientasutilizados.Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentariadurante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución,venta, suministro y servicio de los alimentosContenido:VENTA Y MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DE PESCADERÍAMódulo 1: Organización del punto de venta (30h)Módulo 2: Preparación de los productos de pescadería (90h)Módulo 3: Relación cualificado con los clientes (70h)OPERACIONES AUXILIARES DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍAMódulo 1: Despiece básico de productos cárnicos (80h)MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (10h)Transformación digital, Sostenibilidad e Igualdad (10h)Información de Interés:A las personas que superen toda la formación se les ofrecerá un contrato de, al menos, 3 meses a jornada completa o suequivalente a tiempo parcial con una jornada diaria mínima del 50 por ciento.El centro de formación tiene el compromiso de realizar 5 contratos a jornada completa y por tiempo indefinido sobre elalumnado que haya superado toda la formación.
El número final de contratos podrá ser mayor o menor en función de lascaracterísticas de la persona contratada.Fechas Previstas: 30/10/2025 al 27/02/2026