* Vallés Occidental - Empresa Alimentaria |Turnos rotativos M-T-N de Lunes a Viernes
Empresa reconocida en su sector, fabricante de producto alimentario y ubicada en el Vallés Oriental.
Reportando al jefe de turno, las funciones a realizar por parte del supervisor de línea serán:
* Gestionar, supervisar, controlar y colaborar en la fabricación del producto.
* Asumir el buen funcionamiento de la línea productiva asignada.
* Fabricar según los estándares de producción y de calidad.
* Coordinar los puestos y los descansos del equipo de manipuladores asignados a su línea.
* Realizar el autocontrol del proceso productivo (características del producto, consumos, lotes, caducidades, detector de metales).
* Realizar la puesta en marcha de la línea asegurando la preparación de los equipos productivos.
* Controlar la correcta identificación y el consumo de los ingredientes.
* Intervenir en los cambios de formato y en el ajuste inicial del producto.
* Velar por el cumplimiento de las buenas Prácticas de Fabricación.
* Velar por el correcto mantenimiento del material asignado a la zona (equipos, instalaciones, herramientas).
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr