Empresas: Meliá Hotels International
En el hotel Innside Valdebebas necesitamos incorporar un/a Cocinero/a. Tu MISIÓN: será la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina a través del eficiente desempeño de tus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se te soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Cuáles serán tus principales funciones?
* Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina.
* Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación.
* Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
* Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.
* Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
* Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
* Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía.
Qué buscamos?
* Estudios en Cocina o similar.
* Experiencia previa en puesto similar de 2 años, preferiblemente en hoteles.
* Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.
* Buena organización.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad horaria (tunos de mañana o tarde con horario continuado).
* Disponibilidad para trabajar los fines de semana (libranzas rotativas).
Requisitos :