Empresas: Nuñez i Navarro Hotels
Desde hace más de 75 años, en Grup Núñez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras. Nuestro Grupo es, hoy en día, marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad. En este puesto trabajarás para el área de hoteles y reportarás al/la responsable de cocina. - Preparación de los productos de cada unos de los servicios del hotel (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina). - Mise en place y preparación de los productos para el día siguiente. - Asegurar los estándares de limpieza y control de temperaturas en cocina. - Seguir sistema de análisis / puntos críticos de control (APPCC) - Recepción y almacenamiento de productos Beneficios: - Turnos: mañanas de 6.00h-8.00h a 14.00h-16.00h y tardes de 14.00h-15.00 a 22.00h-23.00h - 1 fin de semana libre/mes. - Sustitución IT.
Requisitos : - Valorable carnet de manipulación de alimentos.