Anhelas el gusto del éxito? Si tu respuesta es Yes I Can!, en Radisson Blu Gran Canaria Hotel estamos buscando un / a chef apasionado / a por la comida.
En Radisson Blu Gran Canaria Hotel, trabajamos juntos como un equipo para crear momentos memorables para nuestros clientes.
Serás el / la maestro / a de ceremonias en la cocina, desarrollando sabores que cautiven los sentidos.
Tienes interés en el negocio además de la cocina?
Principales responsabilidades del Chef Ejecutivo :
* Proporcionar alimentos de la más alta calidad controlando costes y márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad del establecimiento.
* Asegurar el cumplimiento de las medidas de seguridad, higiene y sanidad.
* Controlar y analizar continuamente los costes departamentales, tomando acciones para corregir desviaciones negativas.
* Utilizar herramientas de liderazgo y motivación para maximizar la productividad y satisfacción del equipo.
* Desarrollar y potenciar el talento del equipo.
Requisitos del Chef Ejecutivo :
* Experiencia en entornos de alta calidad, demostrando altos estándares y habilidades de supervisión.
* Conciencia comercial.
* Iniciativa y ambición para inspirar al equipo a superar los estándares de servicio.
* Claridad en ideas, excelentes habilidades comunicativas y creativas.
* Si te apasionan los ingredientes y buscas crear el efecto wow, ¡eres la persona que buscamos!
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr