Para nuestro cliente,
uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias,
STANDBY.Es | Selección de Personal
selecciona:
Director/a de Food & Beverage .
¿A quién recomendarías que pueda encajar?
Funciones principales:
+ Liderar la operativa diaria de todos los puntos de venta F&B del resort:
cocinas, restaurantes, bares, catering de eventos y supermercado.+ Diseñar e implementar estrategias innovadoras para mejorar la rentabilidad, la satisfacción del cliente y los estándares de servicio en todas las áreas F&B.+ Modernizar las instalaciones, equipos y operaciones internas del área para optimizar la eficiencia y la experiencia del cliente.+ Asegurar una correcta planificación de turnos y niveles de personal, equilibrando costes laborales y calidad de servicio.+ Gestionar el presupuesto del departamento, garantizando la rentabilidad mediante el control de costes y una gestión eficiente del equipo.+ Analizar métricas clave de rendimiento y ajustar procesos para cumplir los objetivos financieros.+ Colaborar con los equipos culinarios en la creación de menús innovadores y de temporada, alineados con las preferencias de los clientes y tendencias del mercado.+ Coordinar acciones con marketing para promocionar ofertas estacionales, eventos especiales y experiencias gastronómicas temáticas.+ Supervisar el control de inventarios y compras, minimizando el desperdicio y optimizando costes.+ Monitorizar y responder a las opiniones de los clientes, implementando mejoras continuas.+ Desarrollar y actualizar todos los manuales del Departamento de F&B.+ Impulsar programas de formación y desarrollo continuo para mantener altos estándares de servicio.+ Garantizar el cumplimiento de la normativa de higiene, seguridad alimentaria, licencias y políticas internas.+ Mantener la documentación al día en cuanto a licencias, certificaciones e inspecciones.+ Introducir nuevos conceptos y experiencias culinarias según las tendencias del sector.+ Liderar, motivar e inspirar a un equipo multicultural compuesto por managers, chefs y personal de sala.+ Participar activamente en los procesos de selección, onboarding y desarrollo del equipo.
Perfil demandado:
+ Mínimo 5 años de experiencia demostrable como Director/a o Manager F&B en entornos hoteleros de alta gama.+ Sólido conocimiento en operaciones F&B, incluyendo estrategia comercial, aseguramiento de calidad y mejora de procesos.+ Capacidad demostrada para liderar y desarrollar equipos numerosos y multiculturales.+ Dominio de herramientas informáticas como MS Office, sistemas de gestión de restauración y plataformas TPV.+ Excelentes habilidades organizativas, comunicativas y de resolución de problemas.+ Fluidez en español e inglés. Se valoran otros idiomas, como alemán.
Oferta profesional:
+ Incorporación a un resort líder en el sector turístico-deportivo europeo.+ Proyecto sólido y estable con proyección.+ Base de trabajo en las Islas Canarias, en un entorno saludable y con calidad de vida.+ Condiciones competitivas acordes al nivel del puesto.
¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?
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16705260
en el asunto del correo al email:
candidatos@standby.es
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