Descripción del puesto: Responsable de la limpieza y desinfección de distintas zonas de producción (zona verde, escaldador, zona roja y zona naranja), utilizando carros satélite portátiles, productos químicos y herramientas específicas (mangueras de presión, cepillos, escobas, trapos, etc.).Incluye el montaje/desmontaje de maquinaria, colocación de protecciones y rejillas, así como el almacenamiento del material de limpieza. 
Se requiere operar el arranque y paro de maquinaria para garantizar una limpieza segura y eficaz, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.Responsabilidades adicionales:- Limpieza de elementos comunes como paredes, pilares, desagües, cuadros eléctricos, escaleras y plataformas.Requisitos- Experiencia en limpieza industrial o en entorno alimentario.- Conocimiento en el uso de productos químicos y equipos de limpieza.- Compromiso con las normas de seguridad e higiene.¿Qué ofrecemos?- Variable en función de objetivos.- Incentivos sociales (coche de empresa, tickets restaurante, ...).#J-18808-Ljbffr 
Required Skill Profession
Manufacturing