El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia. 
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente? 
Buscamos **AUXILIAR DE COCINA** con formación en turismo/hostelería. 
En dependencia directa del Jefe de cocina y demás equipo participará de un proyecto de cocina multidisciplinar, de dar servicio al restaurante. 
**Funciones** 
- Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (encimeras, fogones, hornos, maquinaria, electrodomésticos). 
- Se encarga de la limpieza de los utensilios y el menaje de cocina. 
- Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. 
- Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina y en la despensa. 
- Se ocupa de recoger y ordenar la cocina. 
- Clasifica y tira los desperdicios. 
**Requisitos** 
- Certificado de discapacidad superior al 33%. 
- Valorable formación académica en Hostelería y Restauración. 
- Experiência mínima de 1 año en el puesto vacante. 
- Residencia en provincia del puesto vacante. 
- Idiomas: castellano. 
- Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria. 
Tipo de puesto: Media jornada 
Horas de media jornada: 20 por semana 
Horario: 
- Disponibilidad fin de semana 
Experiência: 
- la posición de cocinero: 1 año (Obligatorio) 
Licencia/Certificación: 
- Manipulador de alimentos (Obligatorio) 
Ubicación del trabajo: In person