Actualmente estamos seleccionando DIRECTOR / A de RESTAURANTE con experiencia mínima de un año en posición similar, disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Gestión, control y supervisión del equipo.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorial.Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Posibilidades de crecimiento en cualquiera de los restaurantes del grupo.Ambiente de trabajo profesional y consolidado.Tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.Grupo Sagardi nació hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía vasca alrededor del mundo. Actualmente, cuenta con alrededor de 30 restaurantes a nivel nacional e internacional.El grupo apuesta por recetas tradicionales y calidad del producto, trabajando directamente con elaboradores y productores de materia prima. Además de la gastronomía vasca, también explora otras gastronomías, siempre buscando el origen y las raíces de cada una.Es una empresa en constante crecimiento que busca el mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.Formación en Hostelería y Restauración.Idiomas :
Castellano e inglés fluido (parte de la entrevista en inglés).Disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.Experiencia mínima de 1 año como Director / a de Restaurante.Valorable otros idiomas.Posibilidad de movilidad a nivel nacional y / o internacional.Para postularte, escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos relacionados con (skq298) - director restaurante.Crear una alerta de empleo para esta búsquedaDirector Restaurante - Madrid, Comunidad de Madrid, EspañaJ-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr