INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Actualmente, tenemos vacantes en nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa (Santa Eulalia, Ibiza).
Principales funciones:
1. Preparar los platos asignados bajo las directrices del Jefe/jefa de Partida.
2. Velar por la excelente presentación de los platos.
3. Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos en el departamento de cocina.
4. Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesarias.
5. Limpiar y ordenar su partida.
6. Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
7. Realizar otras tareas propias del departamento.
Ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr