Funciones del Puesto
Gestión de producto: Realización de pedidos, montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc. Gestión de las relaciones dentro del equipo: Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio. COMPETENCIAS
Identidad Corporativa. Trabajo en equipo. Competencia digital Orientación al cliente externo. Organización, rigor y calidad. Orientación a resultados. Requisitos
Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. Titulación complementaria recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos. Experiencia competente: Mínimo 2 años en el puesto requerido. Otros requerimientos: Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. Conocimientos de paquete Office.
J-18808-Ljbffr