Tus responsabilidadesRecepción y atención a clientes, gestión de reservas y check-in/check-out.Servicio de limpieza y mantenimiento de habitaciones y zonas comunes.Apoyo en cocina y restaurante: preparación de alimentos, emplatado, servicio de mesas y atención en barra.Control de stock de materiales necesarios y reposición de productos.Colaboración en la organización de eventos y actividades dentro del hotel.Atención profesional y personalizada a cada cliente, garantizando su satisfacción y la máxima calidad en el servicio.Mantenimiento del orden, limpieza y cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
¿Que buscamos?
Responsabilidad, actitud positiva y vocación de servicio.Capacidad de trabajo en equipo y comunicación efectiva.Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con horario rotativo (mañana, tarde y/o noche).
Valorable experiencia previa en hostelería, limpieza, cocina, restaurante o atención al público.Persona organizada, comprometida y orientada al detalle.Flexibilidad horaria e incorporación inmediata.Residir cerca del hotel o disponer de vehículo propio para desplazarse (según localización).
¿Que ofrecemos?
Contratos mensualesHorarios en horario rotativo de lunes a domingo (según puesto y temporada).
Con descanso de dos días.Remuneración competitiva según convenio y categoría profesional.Incorporación inmediata.
J-*-Ljbffr