Garito Barra, restaurante con carácter y cocina con personalidad, busca incorporar a su equipo un/a Segundo/a de Cocina con experiencia y actitud proactiva para formar parte de un proyecto con alma y proyección.
¿Qué buscamos?
Persona organizada, resolutiva y comprometida.
Colaboración cercana con la Jefa de Cocina.
Dominio de ritmos de un servicio de alto volumen.
Capacidad de liderazgo y mejora de procesos.
Funciones Principales
Apoyo en la gestión diaria de cocina: producción, pase, limpieza y control de stock.
Ejecución y emplatado de platos siguiendo estándares de calidad.
Coordinación del equipo en ausencia del jefe/a de cocina.
Cumplimiento de normativas APPCC y seguridad alimentaria.
Mantenimiento del orden, limpieza y control de la zona de trabajo.
Participación en cambios de carta y propuestas de mejora.
Requisitos
Experiencia mínima de 3 años como segundo/a de cocina o cocinero/a responsable.
Conocimientos de técnicas de cocina moderna y tradicional.
Capacidad para trabajar bajo presión y con alto volumen de comensales.
Liderazgo de equipos, control de tiempos de preparación y organización.
Orden, limpieza y buena actitud hacia el trabajo en equipo.
Se valorará formación en cocina y carnet de manipulador de alimentos.
Ofrecemos
Contrato fiable con salario acorde a convenio y experiencia aportada.
Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado.
Participación en una cocina con producto de calidad y carta viva.
Turnos partidos en servicio de mediodía y noche.
J-18808-Ljbffr