La persona seleccionada se ocupará de realizar principalmente las siguientes tareas:**Cocinar,** preparar y elaborar platos mediante:Picar, pelar, trocear, etc. alimentos, tales como carne, pescado o verdurasPesar o medir los alimentos y controlar el gramaje.Mezclar ingredientes para hacer salsas, aliños y platos compuestos.Control de stock de materia prima.Limpiar y ordenar la cocina y los utensiliosGuardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, cámara etc.)Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.Envasado de platos.Se requiere persona titulada en ciclo formativo grado superior de hosteleríay mínimo 1 año de experiência en empresa de gran volumen en puesto similar.Tipo de puesto: Jornada completaHorario:- Turno de 8 horasEducación:- FP Grado Superior (Obligatorio)Experiência:- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)