Descripción
¿Buscando nuevo proyecto para dar un impulso a tu carrera?
Como Responsable de Turno de producción deberás realizar la planificación y programación de la producción del turno asignado para conseguir los objetivos marcados.
Supervisarás todos los procesos productivos del turno, verificando el cumplimiento de los procedimientos de calidad.
Todo ello con la coordinación y planificación de su equipo en una importante empresa Murciana del sector de alimentación.
RESPONSABILIDADES:
*Coordinar de forma eficaz el funcionamiento de la línea
*Analizar las necesidades del turno.
*Asegurar mantenimiento, limpieza y orden de zonas de trabajo
*Solucionar imprevistos que surgen día a día en el equipo y designar la distribución del personal de la línea de producción.
*Análisis y propuestas continuas de mejora, así como su implantación.
*Coordinación y comunicación con el resto de los responsables.
*Organización horarios, formación y desarrollo del equipo.
*Control de stock y asegurar los estándares de calidad.
*Cumplir y hacer cumplir las normas de prevención y seguridad en el trabajo.
*Alcanzar los objetivos marcados.
REQUISITOS:
* Valorable experiencia en el sector alimentario.
* Experiencia dirigiendo equipos (gran nivel de liderazgo).
* Persona autónoma y resolutiva ante imprevistos.
* Capacidad para trabajar y fomentar el trabajo en equipo.
* TURNO ROTATIVO (Mañana / Tarde).
* Alta flexibilidad para adaptarse a imprevistos.
* Carné de conducir.
SE OFRECE:
Puesto estable en importante empresa Murciana
Contrato indefinido
SBA *texto oculto*0 (Según valía)
Tipo de industria de la oferta
Gran consumo y alimentación
Categoría
Profesiones, artes y oficios - Consumo y alimentación
Nivel
Empleado/a
Vacantes
1
Duración del contrato
Estable
Horario
L-V
Salario
Salario no disponible
Requisitos
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Experiencia mínima
Al menos 2 años
Conocimientos necesariosproducción industrialCalidadSeguridadLiderazgoSupervisión de la calidadTrabajo en equipoEnvasado de alimentos y bebidasManipulación y conservación de