Join to apply for the Sous Chef - ME Sitges role at Meliá Hotels International
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Overview
Join to apply for the Sous Chef - ME Sitges role at Meliá Hotels International .
¿Eres estudiante o acabas de terminar tus estudios? Únete a nuestra comunidad de talento y desarrolla tu carrera con oportunidades pensadas para personas con ganas de crecer como tú. Descubre algunos de los beneficios que te ofrecemos:
* Itinerarios de Aprendizaje: Tendrás un plan claro desde el primer día, con sesiones de bienvenida, seguimiento y feedback para ayudarte a adquirir nuevas habilidades y prepararte para tu futuro profesional.
* Talento IDEAL: Identificamos y desarrollamos a las personas en prácticas con mejor desempeño para ofrecerles los mejores caminos dentro de la compañía. Además, podrás acceder a nuevas oportunidades dentro de Meliá, como nuestros programas Graduate, diseñados para formar a los futuros líderes de la compañía.
* Entorno global y diverso: Disfruta de un ambiente multicultural, donde cada día es una oportunidad para aprender, compartir y afrontar nuevos retos.
Misión del puesto
Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
Qué tendrás que hacer
* Implantar estrategias y procedimientos: Colaborar en la implementación de la estrategia, normas y procedimientos de cocina de la compañía en el hotel.
* Soporte en herramientas de F&B: Proporcionar soporte en la implementación de guías operativas, recetas, hojas de producción y listados de productos de compras.
* Optimización de la eficiencia: Identificar y proponer mejoras que optimicen la eficiencia en la cocina del hotel.
* Calidad y consistencia: Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos.
* Planificación de menús: Colaborar en la planificación de cartas de bares y restaurantes junto con el Head Chef.
* Supervisión y coordinación: Supervisar la preparación de pedidos y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
Qué buscamos
* Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo;
formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
* Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Idiomas: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
* Conocimientos específicos:
* Conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
* Al día de las tendencias de cocina.
* Dominio del paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
* Habilidades:
* Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
Compromiso y lenguaje de diversidad
En Meliá todos somos VIP. En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y los principios de nuestras políticas de Recursos Humanos. Promovemos la igualdad y la diversidad sin discriminación por discapacidad, raza, religión, género o edad, y creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management, Training, and Customer Service
* Industries
* Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage Services
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